2024.9.30
ぶどうゼリーをたべよう!
こんにちは 3階ばとんです!
最近少し涼しくなり、秋を感じる瞬間も増えてきましたね
3階ばとんでは、入居者様に秋を感じていただくために
秋のフルーツを召し上がっていただきました♪
今が旬の梨と、マスカットゼリーを皆さんで食べました!
マスカットゼリーはたっぷりマスカットを使って作りました!
梨もみずみずしくて、皆さん喜ばれていました(^^♪
新鮮な秋のフルーツで、お腹いっぱいになりました(*'ω'*)
まだまだ暑い日もありますが、
美味しいフルーツで秋の訪れを楽しむことができました
マスカットゼリー作りをお手伝いしてくださいました♪
フルーツがみずみずしくて美味しかったです!