2022.4.23
クレープ作り
今月の嗅覚の取り組みは
クレープ作りです(*^^*)
クレープ生地を職員が焼き
桃やイチゴ、バナナやクリームをトッピング♪
楽しそうな雰囲気が
伝わりますか?
味も最高でした(*^^*)
4月27日に
もう一度
開催しますよ~‼









今月の嗅覚の取り組みは
クレープ作りです(*^^*)
クレープ生地を職員が焼き
桃やイチゴ、バナナやクリームをトッピング♪
楽しそうな雰囲気が
伝わりますか?
味も最高でした(*^^*)
4月27日に
もう一度
開催しますよ~‼
2025.7.8 | あさがおのカレンダー制作 |
---|---|
2025.7.8 | 梅ジュース作り |
2025.6.13 | 祇園中学校吹奏楽部の演奏会 |
2025.6.13 | 新茶 |
2025.5.8 | 鯉のぼり |