2022.4.23
クレープ作り
今月の嗅覚の取り組みは
クレープ作りです(*^^*)
クレープ生地を職員が焼き
桃やイチゴ、バナナやクリームをトッピング♪
楽しそうな雰囲気が
伝わりますか?
味も最高でした(*^^*)
4月27日に
もう一度
開催しますよ~‼









今月の嗅覚の取り組みは
クレープ作りです(*^^*)
クレープ生地を職員が焼き
桃やイチゴ、バナナやクリームをトッピング♪
楽しそうな雰囲気が
伝わりますか?
味も最高でした(*^^*)
4月27日に
もう一度
開催しますよ~‼
2025.9.18 | 敬老会 |
---|---|
2025.9.18 | 風船バレー 体操の様子 |
2025.9.18 | 彼岸花を作ろう |
2025.7.8 | あさがおのカレンダー制作 |
2025.7.8 | 梅ジュース作り |