2022.4.23
クレープ作り
今月の嗅覚の取り組みは
クレープ作りです(*^^*)
クレープ生地を職員が焼き
桃やイチゴ、バナナやクリームをトッピング♪
楽しそうな雰囲気が
伝わりますか?
味も最高でした(*^^*)
4月27日に
もう一度
開催しますよ~‼
今月の嗅覚の取り組みは
クレープ作りです(*^^*)
クレープ生地を職員が焼き
桃やイチゴ、バナナやクリームをトッピング♪
楽しそうな雰囲気が
伝わりますか?
味も最高でした(*^^*)
4月27日に
もう一度
開催しますよ~‼
2024.10.15 | さつま芋の蒸しパン作り |
---|---|
2024.10.15 | デイサービスの敬老会 |
2024.9.5 | スイカ割り |
2024.9.5 | 8月はお月見カレンダー |
2024.5.1 | 触覚の取り組み 鯉のぼりと金太郎 |